Skip to content
BuscarBuscar

Aviso de privacidad integral

1. Identidad y domicilio del responsable

La protección de su privacidad es muy importante para nosotros.

A continuación le informamos sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de STAEDTLER de México, S.A. de C.V., sus afiliadas y subsidiarias (en adelante, "STAEDTLER", "nosotros" o "nos"), con domicilio en Avenida Las Partidas, Kilómetro 3, Lote 6, Manzana 2, Colonia Cerrillo II, Municipio Lerma, C.P. 52004, Estado de México, México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y disposiciones secundarias aplicables (en lo sucesivo “Ley de Datos”).

2. Datos que se obtienen

2.1 A través de nuestro sitio web: Cada vez que usted accede a nuestro sitio web, los datos de acceso sobre este proceso se almacenan en un archivo de registro electrónico en el servidor de nuestro proveedor.

Este registro consta de su dirección IP, la fecha y hora de la solicitud, el nombre del archivo solicitado, el nombre del archivo desde el que se ha hecho la solicitud, la cantidad de datos transferidos y el estado de acceso, una descripción del navegador utilizado y del sistema operativo y el nombre de su proveedor de servicios de Internet. Por razones técnicas, estos datos se recopilan para garantizar una configuración de conexión fluida y un uso conveniente del sitio web, así como para evaluar la seguridad y la estabilidad del sistema.

2.2 Mediante formulario de contacto o correo electrónico: datos de identificación y contacto.

2.3 Mediante campañas publicitarias o sorteos: datos de identificación y contacto.

2.4 Boletín informativo: Correo electrónico de contacto.  

3. Cookies

Para facilitar el uso de nuestro sitio web, usamos "cookies".

Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador puede almacenar en el disco duro de su computadora y son útiles para el uso de nuestro sitio web.

Usamos cookies para comprender mejor cómo se usa nuestro sitio web y para permitir una mejor navegación. Por ejemplo, las cookies nos ayudan a determinar si ya se ha visitado una página en nuestro sitio web.

Las cookies también nos permiten saber si ha visitado nuestro sitio web anteriormente o si es un visitante nuevo. Estas cookies no almacenan sus datos personales. Puede configurar su navegador de internet para evitar el almacenamiento de cookies en su disco duro o para preguntarle siempre si está de acuerdo con la configuración de cookies. Puede utilizar nuestro sitio web incluso sin el uso de cookies, pero puede haber restricciones.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitios web.

4.Finalidades del tratamiento

Las finalidades para las cuales recopilamos sus datos personales se indican a continuación:

4.1 Respecto de los datos obtenidos en nuestro sitio web: Administrar el sitio web y la navegación de los usuarios y obtener perfiles de consumo.

4.2 Datos obtenidos mediante el formulario de contacto o vía correo electrónico: Procesar su solicitud, así como atender su consulta, quejas o comentarios.

4.3 Datos obtenidos mediante campañas publicitarias o sorteos: Ofrecer productos y entregar premios, en su caso.

4.4 Para enviarle nuestro boletín informativo.

5. Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán transferidos a ningún tercero, salvo por los casos de excepción establecidos en la Ley de Datos.

6. Ejercicio de derechos ARCO

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar el consentimiento que nos haya otorgado, usted, o su representante legal, deberá enviar una solicitud en escrito libre, cumpliendo los requisitos establecidos en Ley de Datos, al correo electrónico privacy.mx@staedtler.com con el fin de poder dar seguimiento y atender su solicitud en los plazos establecidos en la Ley de Datos.

7. Cambios al aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones para cumplir con requerimientos legales o con disposiciones internas de STAEDTLER, por lo que nos comprometemos a tener siempre disponible el Aviso de Privacidad actualizado en nuestro sitio web.